Sign in to follow this  
Followers 0
Yazoo

Guild e Party não aparecem

7 posts in this topic

Boa Tarde !!!

estava fazendo uns testes em itens em um servidor e notei que não aparece a guild e a party no servidor

gostaria de saber se pode ser algo que eu não configurei direito ou se é algum erro o hexed.

Sem_t%C3%ADtulo.png?1501899941

Como segue na imagem estou em uma party e em uma guilda mais não aparece o nome de nem uma das duas no meu char

alguém sabe como concertar ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

já utilizei o showname mais só o que acontece é o nome do meu char ficar em negrito

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, Questune09 said:

try to relog in

já reloguei dezenas de vezes e já reiniciei o servidor também e nada aconteceu

Already I'm relogued dozens of times and already restarted the server too and nothing happened

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted (edited)

On 07/08/2017 at 11:50 PM, JulioCF said:

https://github.com/HerculesWS/Hercules/blob/master/conf/map/battle/party.conf

 


	// Display party name regardless if player is in a guild.
// Official servers do not display party name unless the user is in a guild. (Note 1)
display_party_name: false

 

Esta função já estava desabilitada e mesmo assim não funcionou,

tentei utilizar o /showname, tb utilizei o /set1 e /set2 e nada aconteceu...

 

Encontrei o erro:

Não era o showname ironicamente descobri o erro +/-

adicionei recentemente um npc chamado killing_titles_v1.0.4

Não sei bem qual a função dele estava desabilitando o visual do nome da guild.

//==================================================================================
//         ___  _  _     __  __  __  __  ___  ____  __  _    _  ___  ___            ==
//        (  ,)( \/ )   / _)/  \(  \/  )(  _)(_  _)/  \( \/\/ )(  _)(  ,)           ==
//        ) ,\ \  /   ( (_( () ))    (  ) _)  )( ( () )\    /  ) _) )  \            ==
//        (___/(__/     \__)\__/(_/\/\_)(___) (__) \__/  \/\/  (___)(_)\_)          ==
//                                                                                ==
//==================================================================================
-    script    OnDieG5    -1,{
set $killing,0; //Modo PK em 1000 kills (1 = ON / 0 = Off)
setarray .@mapaspvp$[0],"guild_vs3"; //Seus mapas de pvp
OnPCKillEvent:
    getmapxy(@mapa$,@x,@y,0);
    for(set @c,0; @c < getarraysize(.@mapaspvp$); set @c,@c+1)
    if(@mapa$ == .@mapaspvp$[@c])
    {
        set killer,killer+1;
        if(killer == 5)
        {
            set title,1;
            dispbottom "Você desbloqueou um novo título, relogue para ativar";
        }
        if(killer == 10)
        {
            set title,2;
            dispbottom "Você desbloqueou um novo título, relogue para ativar";
        }
        if(killer == 20)
        {
            set title,3;
            dispbottom "Você desbloqueou um novo título, relogue para ativar";
        }
        if(killer == 30)
        {
            set title,4;
            dispbottom "Você desbloqueou um novo título, relogue para ativar";
        }
        if(killer == 40)
        {
            set title,5;
            dispbottom "Você desbloqueou um novo título, relogue para ativar";
        }
        if(killer == 50)
        {
            set title,6;
            dispbottom "Você desbloqueou um novo título, relogue para ativar e entrou em modo PK";
        }
        end;
    }
OnPCDieEvent:
    getmapxy(@mapa$,@x,@y,0);
    for(set @c,0; @c < getarraysize(.@mapaspvp$); set @c,@c+1)
    if(@mapa$ == .@mapaspvp$[@c])
    {
        set killer,0;
    }
    end;
}

-    script    TitleG5    -1,{
OnPCLoginEvent:
setarray .@titles$[0],"","{Matador}","{Limpa Trilho}","{OMG}","{Profissional}","{Terror do PvP}","{PK}";
atcommand "@fakename "+.@titles$[title]+strcharinfo(0);
if(title == 6)
{
if($killing == 1)
{
atcommand "@killable";
atcommand "@killer";
}
}
end;
}

O npc era um sistema de titulos em pvp e modo pk.

ao desabilitar ele voltou a funcionar, Obrigado a todos...

Edited by Yazoo
Erro encontrado

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0